宁夏:书记主席一周动态(5月28日至6月1日)

2018年06月03日08:27  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川6月3日电(宽容)这一周(5月28日至6月1日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

5月28日

5月28日至29日,自治区十二届人大常委会第三次会议在银川召开。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议并讲话。石泰峰指出,本次会议审议通过的立法规划和有关法规、工作报告、预算方案十分重要,要认真抓好贯彻实施。

5月30日

5月30日,自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要指示精神,传达学习中央新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会精神,研究贯彻意见,审议自治区政府党组《关于加强政府债务管理和防范化解隐性债务风险的实施意见(暂行)》。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

6月1日

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,中央第二环境保护督察组近日进驻宁夏开展环境保护督察“回头看”。6月1日,中央第二环境保护督察组对宁夏开展“回头看”工作动员会在银川召开,督察组组长吴新雄、副组长翟青就做好督察“回头看”工作分别作了讲话,自治区党委书记石泰峰作了动员讲话,会议由自治区主席咸辉主持。

(责编:高嘉蔚、贾茹)