“极挑团”关注留守儿童

2018年06月01日11:32  来源:广州日报
 

  节目现场

  星素互动励志体验节目《极限挑战》正在东方卫视火热播出,将于本周日播出的节目中,“极挑团”将一同前往桂林龙胜,他们将在那里进行一场“最美桂林旅行拍摄”比赛。从昨日发布的宣传片来看,成员们走进了东升村,他们将在那里走进当地留守儿童的生活,与他们共同度过3天的美好时光……

  “极挑团”每位成员都分别与一个留守儿童“绑定”,为了快速和孩子们打成一片,黄渤、黄磊组织大家从室内搬出乒乓球桌,和小朋友们分成两队进行了一场“乒乓球友谊赛”。

  在和孩子们的深度相处中,黄渤了解到自己身边的小朋友非常热爱跳舞,但因为条件有限,只能自己跟着电视上的视频学习,黄渤听后心疼不已,于是找来“舞王”罗志祥对她进行舞蹈上的专业指点。

  短短的一天时间里,“极挑团”深入孩子们的内心,体验了他们的生活环境,了解了他们的生活难题,每一位成员都若有所思,他们将如何行动?(记者 曾俊)

(责编:高嘉蔚、宽容)