中国西部(宁夏)国际教育博览交流会6月23日银川开幕

2018年05月28日09:06  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川5月28日电 记者获悉,2018中国西部(宁夏)教育博览会定于6月23日在宁夏人民会堂开幕。

2018中国西部(宁夏)教育博览会由宁夏国际会议展览业协会、中国经济信息社宁夏中心、宁夏银外教育管理集团主办,华为宁夏分公司、中国教育装备行业协会、银川市会展业协会和宁夏步瑞西部会展有限公司联合承办。活动举办场地面积近万平方米,标准展位及特装展近200个。

本次教博会最大亮点是西部校长论坛,论坛特邀嘉宾是华东交通大学副校长张坚、上海师大教育学院院长夏惠贤,银川一中校长张剑云,银川九中校长王锦秀,银川唐徕回中校长杜殿川也将参加,他们将解读最新教育热点及学校发展思路,与家长们面对面交流,活动持续到6月27日。

此外,本次教博会还将在银川、吴忠、中卫、固原举办,届时将举行高招咨询会、教育装备展示交流会、国际留学说明会、高考填报志愿讲座、西部大中小学校长论坛、学生艺术节展演等系列活动。(宽容)

(责编:高嘉蔚、贾茹)