社区“特殊妈妈”的母亲节

【查看原图】
活动现场。
活动现场。
来源:人民网-宁夏频道  2018年05月12日22:51

人民网银川5月12日电 (李佩珊) 母亲是一座高高的山,无论你有多大的困难,她总是你依靠的屏障,那高耸的身躯,为你遮风挡雨,令你心安神怡。在2018年母亲节来临之际,5月12日,宁夏义工联合会联合贺兰县团结社区开展主题系列活动,与社区“特殊妈妈”共享母亲节。

当天,在义工们的协助下,20名单亲母亲、残疾人母亲及和谐家庭代表前往宁夏园艺产业园内参观游园,母亲们坐上皮划艇,穿梭在馆内的循环水道中,欢乐游园、愉悦赏花、拍照留念,共享幸福时光。

在另一边的兰山娇子幼儿园里,义工联也邀请到一些“特殊妈妈”和孩子一起一同做游戏,共同制作蛋糕,孩子们也为母亲精心准备了表演节目。当孩子们送给母亲一束束康乃馨并说出“妈妈,母亲节快乐!妈妈,我爱你!”这样的祝福时,很多母亲感动不已。

义工联工作人员告诉记者,这些妈妈们平日辛苦操劳,忙于工作和家庭,很少有时间参与活动,母亲节组织这样的活动,不仅让妈妈们享受了身心的放松,也让她们感受到了社会的温暖。

分享到:
(责编:高嘉蔚、宽容)