中卫市与西部控股进一步深化合作

“科创云、工业云、金服云”平台项目正式落户宁夏中卫

2018年04月25日09:18  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网中卫4月25日电 24日,中卫市与西部控股合作补充协议签约仪式在中卫市举行,此举标志着西部发展控股有限公司数据中心、“科创云、工业云、金服云”平台项目正式落户中卫。

据了解,此前中卫市与西部发展控股有限公司已签订了战略合作协议。此次补充协议的签订,意味着中卫市将携手西部发展控股有限公司再次起航,深化云计算产业领域合作,推动西部控股数据中心、科创孵化中心等项目启动建设。

“此次签约项目是对中卫市与西部发展控股有限公司之前合作的细化。把信息化、网络化、智能化和大数据存储基地进行体系化设计,打通了端与端之间的快速通道,通过建立科技数字运营平台,为数据所有权、开发权实现有偿使用,形成新的动能、新的业态,吸引国内外科技、网络等企业入驻,更好助力中卫市的云天产业。”西部发展控股有限公司董事局主席陈远东说。

签约仪式上,中卫市市长万新恒与西部发展控股有限公司董事局主席陈远东代表双方签订了《中卫市与西部发展控股有限公司合作补充协议》;中国电信宁夏公司与西部发展控股有限公司签订了《中国电信宁夏公司与西部发展控股有限公司“科创云、工业云、金服云”平台迁移协议》。(实习生 海东)

(责编:贾茹、宽容)