为双人搭档提供展现才艺舞台

2018年04月09日10:33  来源:新快报
 

《妈妈咪呀》姐妹篇《完美搭档》本周开播

励志情感才艺节目《完美搭档》将从4月13日起登陆东方卫视。作为《妈妈咪呀》的姐妹篇,《完美搭档》以“双人搭档、默契才艺、和谐关系、美好生活”为宗旨,在为双人搭档提供展现精彩才艺舞台的同时,展示当下社会和谐人际关系百态图。

三位观察员展示多种人际关系

《完美搭档》日前完成首次录制,著名演员王琳、东方卫视主持人程雷,以及特邀嘉宾伊能静组成节目的观察员阵容。

值得一提的是,观察席上的三位也展示了多种人际关系,程雷透露自己和王琳是“老同学关系”,两人曾是上戏表演系的同班同学。而对于此次的特邀嘉宾伊能静,程雷则笑称两人是“老同事关系”,《中国达人秀》中他们曾有过默契合作。

以“雪姨”形象为大众所熟知的王琳,首度担当综艺节目观察员,个性耿直的她点评精悍、金句频出,以冷静专业又不失温情的态度,认真对待每组搭档的表现,为节目增添许多“接地气”的元素。

特邀嘉宾伊能静在《中国达人秀》煽情点评至今让观众难忘,此番在《完美搭档》中,她一如既往地用自己的知性风格,熟稔把握搭档间的情感波动,还在节目中大方分享自己的人生经历,用她的体贴与选手产生情感共鸣。

“另类”搭档一一呈现罕见才艺

从《妈妈咪呀》的观察员到此次《完美搭档》的观察员,程雷表示,新节目相较《妈妈咪呀》单一展现家庭关系,更多元地展现了当下社会人际关系的多样性,精彩的才艺中融入的是对和谐生活的展现,对人性中的真善美的揭示。

据介绍,《完美搭档》主要以才艺展现的形式,体现双人之间和谐关系的多样可能性。在已经录制的节目中,除了有父女、夫妻、兄妹、同事、闺蜜等常见搭档同台表演外,还有老板与员工、偶像与粉丝、医生与患者等“另类”的搭档亮相,在台上展现他们的才艺,分享他们的人生故事。此外,选手们的才艺也不局限于歌舞、杂技等,更多需要双人配合的罕见才艺也都一一呈现。(记者 曾乐)

(责编:高嘉蔚、贾茹)