宁夏银川:300余名国防生与社会各界开展祭奠先烈活动

【查看原图】
宁夏银川300余名国防生与社会各界开展祭奠先烈活动。袁宏彦 供图
宁夏银川300余名国防生与社会各界开展祭奠先烈活动。袁宏彦 供图
来源:人民网-宁夏频道  2018年04月05日09:34

人民网银川4月5日电 (贾 茹)4月4日,宁夏大学300余名国防生与银川市西夏区民政局、人武部等各界干部群众开展“缅怀革命先烈伟绩、争做新时代建设者”祭奠活动,用简朴而庄重的仪式教育,向先烈致以最崇高的敬意。

参加活动的全体人员在纪念碑前献上鲜花,列队肃立、鞠躬默哀,表达了对革命先烈们的无限敬意和绵绵哀思。面对党旗重温了入党誓词、深情瞻仰烈士纪念碑,进一步表达对党的信仰与忠诚。

大家纷纷表示,在今后的工作中要时刻发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的精神面貌投入到各项工作当中。

分享到:
(责编:高嘉蔚、宽容)