灵武市表彰39名第四届“最美灵武人”

【查看原图】
灵武市表彰39名第四届“最美灵武人”
灵武市表彰39名第四届“最美灵武人”
来源:人民网-宁夏频道  2018年03月28日09:24

人民网银川3月28日电 3月27日,宁夏灵武市召开“六城联创”和污染防治攻坚动员大会,对39名第四届“最美灵武人”和2个“最美集体”进行了表彰。

2017年,灵武市开展“最美灵武人”评选表彰活动,通过层层筛选、严格把关、择优推荐,授予尹海峰、丁章辉、陈少鸿等39名第四届“最美灵武人”称号,每人奖励1000元;授予王有德民兵连和灵武市希望公益服务中心第四届“最美集体”称号,每个奖励2万元。

2018年是第二轮创建全国文明城市的开局之年,灵武市将继续以培育和践行社会主义核心价值观为核心,以公民思想道德建设工作为基础,深入开展“最美人物”评选等活动,树立先进人物形象和典型事迹,全面推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,提高群众思想觉悟、道德水准、文明素养,激励群众向上向善,提升社会文明程度。

“被评选为‘最美灵武人’,我感到非常荣幸。”灵武市人民医院外科医生丁章辉表示,“在以后的工作中,我将继续以身作则、谦虚谨慎,带动身边同事参与到文明城市建设中来,共同践行最美行为,传递社会正能量。”(实习生 海东)

分享到:
(责编:贾茹、宽容)