宁夏:书记主席一周动态(3月19日至3月23日)

2018年03月25日08:51  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川3月25日电 这一周(3月19日至3月23日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

3月19日

3月19日下午,十三届全国人大一次会议宁夏代表团举行全体会议。全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议,全国人大代表、自治区主席咸辉参加会议。

3月20日

全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,全国人大代表、自治区主席咸辉参加十三届全国人大一次会议闭幕会。

3月21日

3月21日,自治区领导干部大会在银川召开,会议传达学习全国两会精神,安排部署我区学习宣传贯彻工作。

自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议并讲话。石泰峰传达了习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话和李克强总理参加宁夏代表团审议时的讲话精神,自治区党委副书记、自治区主席咸辉传达了十三届全国人大一次会议精神。

3月22日

3月22日,自治区主席、政府党组书记咸辉主持召开政府党组会议,传达学习全国两会精神、党和国家机构改革的决定和国务院机构改革方案精神,研究自治区政府系统贯彻落实意见;研究审议关于全区民生工程和政策梳理情况的报告,决定修改完善后报自治区党委。

3月23日

3月23日,自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要批示和其他中央领导同志批示精神,研究部署我区民生工程和政策梳理评估整改工作,审议自治区政府党组《关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的实施意见》。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。(高嘉蔚)

(责编:高嘉蔚、宽容)