宁夏代表团举行会议 审议全国人大常委会工作报告

【查看原图】
宁夏代表团举行会议 审议全国人大常委会工作报告
宁夏代表团举行会议 审议全国人大常委会工作报告
来源:人民网-宁夏频道  2018年03月12日20:44

人民网北京3月12日电(宽容)今天,十三届全国人大一次会议宁夏代表团举行全体会议,审议全国人大常委会工作报告。全国人大代表、全国人大常委会副委员长陈竺参加审议并发言。全国人大代表、宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持审议并发言。全国人大代表、宁夏回族自治区主席咸辉发言。

代表们认为,常委会工作报告高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,体现了党的十八大和十九大精神,展示了坚持走中国特色社会主义政治道路的坚定决心。凝炼的五点体会充分体现十二届常委会对人民代表大会制度科学内涵、本质特征和人大工作定位、工作规律的深刻认识,是推进社会主义民主政治建设的宝贵财富,是一个求真务实、开拓进取的好报告。

分享到:
(责编:高嘉蔚、贾茹)