宁夏代表团举行全体会议 审议两高工作报告

【查看原图】
宁夏代表团举行全体会议 审议两高工作报告【2】
宁夏代表团举行全体会议 审议两高工作报告【2】
来源:人民网-宁夏频道  2018年03月10日23:40

人民网北京3月10日电(宽容)今天下午,十三届全国人大一次会议宁夏代表团举行全体会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰参加审议,全国人大代表、自治区主席咸辉发言。

代表们认为,两高工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持正确的政治方向,坚决落实全面依法治国方略,深入践行中国特色社会主义法治理念,有重点,有亮点,有看点,体现了司法机关维护公平正义的核心价值、司法为民的民生情怀和与时俱进的改革精神,是在中国特色社会主义新时代,统筹推进法治国家,法治政府、法治社会建设的成绩单、任务书和施工图。

最高人民法院审判委员会副部级专职委员胡云腾及最高人民检察院、大会秘书处法案组有关同志到会听取意见。

分享到:
(责编:高嘉蔚、贾茹)