宁夏代表团举行全体会议 审查计划报告和预算报告

【查看原图】

宁夏代表团审查计划和预算报告

人民网北京3月8日电(宽容)今天,十三届全国人大一次会议宁夏代表团举行全体会议,审查国民经济和社会发展计划报告、中央和地方预算报告,推选大会选举监票人。全国人大代表、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,全国人大代表、自治区主席咸辉分别主持会议并发言。国家民委党组成员、副主任石玉钢,财政部党组成员、副部长胡静林到会听取意见。

代表们认为,计划报告和预算报告全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,顺应了我国社会主要矛盾的新变化,体现了以人民为中心的发展思想,贯穿了新发展理念,科学合理、统筹兼顾、贴近民生,符合党中央、国务院的决策部署。这两个报告真实反映了我国国民经济、社会发展的速度和运行质量,发展计划总体思路导向明确,对政府工作报告中安排部署的今年重点工作全面具体。

国务院办公厅、国家发改委、国家民委、财政部和全国人大常委会法工委、大会秘书处法案组有关同志先后到会听取意见。

来源:人民网-宁夏频道  2018年03月08日22:07
分享到:
(责编:高嘉蔚、贾茹)