@书记省长捎话

宁夏回族自治区党委书记石泰峰回信了:宁夏因你们的好声音而更精彩

2018年03月06日10:47  来源:人民网-地方领导
 

  人民网北京3月6日电 (记者杨高宇)近期,宁夏回族自治区党委书记石泰峰通过人民网致信网友,对网友在“两会来了 @书记省长捎句话”活动中的建言表示感谢。他说:“我们期盼广大网民多留言捎话、多建言献策,无论是‘吐槽’还是‘拍砖’,我们都将诚恳接受、认真对待。”

  谈及宁夏的未来发展,石泰峰表示,将大力推动高质量发展,坚决打好“三大攻坚战”,在创新发展、绿色发展上更进一步,在深化改革、扩大开放上更进一步,在脱贫攻坚、增收富民上更进一步,在管党治党、正风肃纪上更进一步。

  石泰峰还在信中向网友发出邀请,“我们真诚欢迎更多的网友加入宁夏的‘朋友圈’,用你们质朴的发声、中肯的意见,多给宁夏加油鼓劲,多给我们鞭策激励,帮助我们讲好宁夏故事、传播宁夏声音、推动宁夏发展。”

  他表示,“我们将以最大的诚意走好网络群众路线,在网上听民声、察民情,在网下解民忧、办实事,共同构筑网上网下的同心圆,奋力谱写宁夏未来发展的新篇章。”

  回信原文如下:

  各位网友好!感谢大家对宁夏的关心、支持和帮助,宁夏因你们的好声音而更精彩,我们党委、政府因你们的好建议而更努力。这次全国“两会”期间人民网《地方领导留言板》栏目,为我们倾听网民声音、汇集各方智慧开设了“直通车”、架起了“连心桥”。我们期盼广大网民多留言捎话、多建言献策,无论是“吐槽”还是“拍砖”,我们都将诚恳接受、认真对待。

  当前,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,宁夏深入学习贯彻党的十九大精神,振奋精神、实干兴宁,大力实施创新驱动、脱贫富民、生态立区“三大战略”,呈现出经济持续健康发展、人民生活不断改善、社会大局和谐稳定、干部群众心齐气顺的生动局面,正在意气风发地朝着经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会的目标奋进。今后,我们将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,大力推动高质量发展,坚决打好“三大攻坚战”,在创新发展、绿色发展上更进一步,在深化改革、扩大开放上更进一步,在脱贫攻坚、增收富民上更进一步,在管党治党、正风肃纪上更进一步,以新气象拥抱新时代、以新发展践行新思想、以新成绩展现新作为。

  时代是出卷人、我们是答卷人、人民是阅卷人。我们将不忘初心、牢记使命,始终把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,始终与全区人民想在一起、干在一起,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,艰苦奋斗再创业,撸起袖子加油干,让宁夏的发展越来越有劲,让老百姓的日子越过越红火。我们真诚欢迎更多的网友加入宁夏的“朋友圈”,用你们质朴的发声、中肯的意见,多给宁夏加油鼓劲,多给我们鞭策激励,帮助我们讲好宁夏故事、传播宁夏声音、推动宁夏发展。我们将以最大的诚意走好网络群众路线,在网上听民声、察民情,在网下解民忧、办实事,共同构筑网上网下的同心圆,奋力谱写宁夏未来发展的新篇章。

  祝人民网《地方领导留言板》越办越好!祝广大网友身体健康、万事如意、阖家幸福!

  宁夏回族自治区党委书记

 

 

(责编:贾茹、宽容)