爱心企业为“雷锋饺子计划”捐款10万元

【查看原图】
爱心企业为项目捐款。
爱心企业为项目捐款。
来源:人民网-宁夏频道  2018年02月08日09:25

人民网银川2月8日电(李佩珊) 随着春节的临近,由宁夏义工联合会主办的2018“雷锋饺子计划”精准扶贫项目也逐渐进入收尾阶段。中青旅(宁夏)新能源投资有限公司、中太新能源有限公司、固原瑞森农牧有限公司三家爱心企业决定联合为“雷锋饺子计划”提供10万元资金支持,使得2018年宁夏“雷锋饺子计划”的总慰问对象增至5500户。

2月7日,“雷锋饺子计划”赴固原原州区慰问头营镇圆德移民村。启动活动现场,三家爱心企业将10万元资金移交到了“雷锋饺子计划”项目账户中。爱心企业代表、中太新能源有限公司董事长陈建平表示:“我们是原州区本土的企业,在企业发展的过程中得到了政府和社会各界的支持,我们也想尽一些微薄之力,回馈社会。在了解到宁夏义工联合会的‘雷锋饺子计划’之后,我们决定共同拿出10万元,慰问原州区的贫困家庭,希望帮助他们过一个好年。”

据悉,2018年宁夏“雷锋饺子计划”原计划为宁夏5000户贫困家庭送去包括米面油等物资在内的“雷锋饺子”爱心礼包。此次在固原新获得的10万元资助将会新增定向慰问对象500户,集中在原州区头营镇、三营镇、炭山乡、寨科乡、张易镇等五个乡镇的贫困家庭。

分享到:
(责编:宽容、马甜)