宁夏沪宁服饰产业创意园落户贺兰

2018年02月02日10:10  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川2月2日电 据《银川日报》消息,记者昨日从贺兰县政府办了解到,贺兰县人民政府与宁夏沪宁服饰产业创意园有限公司签订合作协议,标志着宁夏沪宁服饰产业创意园项目正式落户宁夏现代纺织产业园贺兰园区。

据了解,该项目将先期使用宁夏服装中小企业孵化园12万平方米标准厂房生产。2018年6月份之前完成装机量300台的织布厂项目、年产100万件套的服装厂项目、年产80万件的羽绒服厂项目,组建一家现代物流公司。年底前完成年产45万件出口针织服装项目,以及拉链制造、纽扣制造、男女衣裤架、模特道具制造等配套项目。2019年完成包装印刷厂、印染厂项目,年产6000万双男女袜子厂、珍珠饰品、数码印花、电脑绣花、蕾丝花边等服装配套项目。

同时,按照双方签订的协议,宁夏沪宁服饰产业创意园有限公司还将在园区建设独立工业园区。该项目的实施将打通宁夏现代纺织产业示范园纺纱-织布-印染-成衣-服饰配套-服装展示全产业链。预计2019年前期项目全部投产后,可完成工业总产值8亿元以上,提供就业岗位2000个以上。(记者 周志翔)

(责编:阎梦婕、宽容)