人大代表何健:中卫将找机遇、挖政策 确保各项部署在中卫落到实处

2018年01月27日13:40  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川1月27日电 1月26日下午,中卫市代表团审议政府工作报告。人大代表、中卫市委书记何健表示,政府工作报告文风朴实、工作扎实、作风务实,是一个政治站位很高的报告,是一个让人为之振奋的报告,是一个求真务实的报告,是一个始终坚持以人民为中心的报告。中卫有责任、有自信、有底气确保各项部署在中卫落到实处。

何健表示,中卫市将按照“领任务、找差距、补短板、交答卷”的思路,把狠抓落实作为关键。要全面落实,认真研究吃透报告精神,制定报告任务分解落实的中卫方案,逐条逐项拿出硬措施,确保各项部署在中卫落到实处。

何健提出,中卫将重点落实,紧紧围绕打好“三大攻坚战”,实施创新驱动、乡村振兴战略等重点任务,结合中卫市“6+8”重点工作分工,集中精力、高标准地抓,确保重点任务天天有进展、一月一个样。

何健表示,中卫将对照落实,认真对照报告提出的城镇化率、空气优良天数、“两大收入”等目标任务和要求,找准中卫的差距和短板,认真研究,对标落实。

何健最后表示,中卫将从报告中找机遇、挖政策,紧紧盯住提高中卫西部云基地国际通信网络性能、打造中宁枸杞区域公用品牌、加快发展全域旅游、提升中卫城市聚集力和承载力等与中卫密切相关的政策举措,找准接口,拿出方案,加快落实。(实习生 李佩珊)

(责编:高嘉蔚、马甜)