2018年少数民族迎春大联欢晚会在银川完成录制

2018年01月21日10:16  来源:宁夏新闻网
 

  1月20日晚,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的2018年少数民族迎春大联欢晚会在宁夏人民会堂完成录制,2月18日(正月初三)将在全国32个城市电视台同步播出。

  2018年少数民族迎春大联欢晚会由国家民委文化宣传司、宁夏回族自治区民委指导,中国少数民族文化艺术促进会、中国少数民族对外交流协会主办,银川市委宣传部、银川市新闻传媒集团和北京、上海、天津、重庆、哈尔滨、长春、沈阳、济南、武汉、南京、杭州、成都、广州、西安、深圳、呼和浩特、乌鲁木齐、拉萨、南宁、太原、石家庄、郑州、长沙、合肥、南昌、福州、昆明、贵阳、海口、兰州、银川、西宁32个城市电视台承办。

  晚会共有23个节目,来自四川、西藏、青海、贵州、内蒙古、云南、湖北、海南以及宁夏的近20个专业和民间文艺团体,数百名演员参与演出,集中展现了30多个少数民族的文化艺术。(记者 倪金凤)

(责编:高嘉蔚、宽容)