“雷锋饺子”征集“爱心家庭”

2018年01月14日09:45  来源:宁夏日报
 

  “亲爱的‘爸爸妈妈’们:你希望和孩子一起参加一次特别的亲子公益活动吗?你希望孩子今年的寒假过得不一样吗?你愿意通过一家人的行动为需要帮助的人送去一份温暖吗?报名成为‘爱心家庭’,给家人一次不一样的公益体验。”春节前夕,宁夏义工联合会将联合相关爱心单位继续实施“雷锋饺子计划”大型新春走访慰问,为困难群众送去节日祝福。目前,2018“雷锋饺子计划”项目面向全区征集“爱心家庭”。

  2018“雷锋饺子计划”实施前夕,宁夏义工联合会开展“爱心家庭”征集活动,“爱心家庭”参与制作“雷锋饺子”新春爱心贺卡、认购“雷锋饺子”爱心礼包,以此带动更多人参与、支持“雷锋饺子计划”。每个报名的“爱心家庭”可以领取一张带有爱心编号的新春贺卡,领取贺卡后,可以一家人进行DIY制作,也可以参与宁夏义工联合会统一组织的“爱心家庭”亲子公益活动。春节前爱心贺卡将同“雷锋饺子”爱心礼包一起送达到受助的困难家庭手中。目前,该活动已征集到80个“爱心家庭”。(记者 陶涛)

(责编:马甜、宽容)