元旦健身跑 4800余男女老少跑进新年

2018年01月02日09:57  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川1月2日电 1月1日,2018新消息报“宁夏中房杯”元旦健身跑活动在银川市中房·玺云台营销中心小广场开赛。30余家企事业单位组成的骑行组、竞赛组、慢跑组约4800名男女老少迎着朝阳跑步奔向2018年。

当日上午9时,伴随着比赛发令枪响,各组参赛队伍依次出发。参赛队伍从起点出发,沿民族街向南,右拐进入上海路,再一直向西到凤凰北街后右拐,向北行进至贺兰山东路,再向东至民族北街,经折返点到达起终点,全程约10公里。

比赛中,最快者用时半个多小时就抵达终点,其他选手也不甘落后,力争在新年第一天创造出自己的运动奇迹。到达终点后,选手们或相伴合影,或用手机给亲友发送捷报,大家沉浸在奔跑过后的酣畅淋漓中。在全场观众的欢呼声中,大赛组委会为此次健身跑的优胜选手举办了隆重的颁奖仪式。(实习生 李佩珊)

(责编:阎梦婕、宽容)