宁夏:书记主席一周动态(12月月25日-12月29日)

2017年12月31日09:50  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川12月31日电 这一周(12月25日至12月29日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

12月25号

12月25日,自治区党委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记关于化解地方政府债务问题的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要批示精神,研究贯彻意见。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

12月25日,自治区党委常委会召开会议,听取自治区人大常委会、政府、政协、高级法院、检察院党组工作汇报。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

12月26日

12月26日至27日,自治区党委十二届三次全会在银川举行。

全会由自治区党委常委会主持 自治区党委书记石泰峰受常委会委托,向全会报告了自治区党委十二届一次全会以来的工作,提出了明年经济工作的意见,并就抓好明年工作落实提出要求。自治区党委副书记、自治区主席咸辉就2018年经济工作作了具体安排。

全会审议了石泰峰同志所作的工作报告和咸辉同志关于2018年经济工作的讲话,表示完全赞同。

12月29日

自治区党委召开党外人士座谈会,向各民主党派宁夏区委会、自治区工商联和无党派人士代表通报自治区党委十二届一次全会以来的工作,就明年工作征求意见和建议。自治区党委书记石泰峰主持座谈会并讲话,自治区领导咸辉、张超超、纪峥、崔波出席座谈会。(高嘉蔚)

(责编:高嘉蔚、宽容)