宁夏:书记主席一周动态(11月20日-11月24日)

2017年11月26日09:02  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川11月26日电 (宽容)这一周(11月20日至11月24日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

11月20日

自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在银川市调研推进全域旅游建设情况,强调要认真学习贯彻党的十九大精神,落实好自治区第十二次党代会精神,把旅游业融入经济社会发展全局,加快全域旅游示范区建设,推进旅游向全景全业全时全民的全域旅游转变。

11月23日

宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰调研全区工业园区建设发展情况并召开座谈会,强调要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕建设现代化经济体系,坚持质量第一、效益优先,大力推进工业园区创新发展、转型发展,切实发挥工业园区在全区经济发展中的重要支撑作用。

11月23日,宁夏回族自治区主席咸辉主持召开自治区环境保护督察工作领导小组(扩大)会议,亮清单、动真格,瞪大眼睛,不留情面,强调非常之时要采取非常之策,以铁的决心、铁的举措、铁的担当,动真碰硬真治严管,在打赢污染防治攻坚战上下一番实功夫、硬功夫,努力实现空气质量进一步改善的目标。

11月24日

11月24日上午,宁夏回族自治区党委召开常委会议,传达学习全国精神文明建设表彰大会精神,研究我区贯彻落实工作。自治区党委书记石泰峰主持会议。

11月24日,自治区主席咸辉不打招呼、随机抽查,对银川市污染防治和中央环保督察组反馈问题整改情况进行督察。咸辉强调,要坚决落实习近平总书记生态文明建设的一系列指示精神,按照自治区党委常委会治理大气污染的要求,以更大的决心、更快的行动、更严的要求,层层传导压力,层层压实责任,坚决打赢污染防治攻坚战。

(责编:阎梦婕、马甜)