30小时后宁AF3323司机投案自首

2017年11月21日07:54  来源:新消息报
 

  11月20日8时,在距发案30小时后,宁AF3323号车辆驾驶员田某某在其父陪同下,到银川市公安局交通警察分局兴庆区一大队投案自首。

  11月19日凌晨2时许,一辆黑色轿车沿西桥巷由北向南行驶至解放街交叉口向南30米路段,与一名行人发生碰撞,造成行人受伤,事后轿车驾驶员逃逸。银川市公安局交警分局兴庆区一大队接到市民报警后,立即赶赴现场,成立专案组连夜开展调查。经大量走访、调取相关路段监控,警方初步确定肇事车辆疑似为宁AF3323号黑色轿车。当日12时,该大队发布协查通报,并利用微信朋友圈向社会征集线索,敦促肇事司机投案自首。

  19日15时许,办案民警王辉接到群众电话,自称是宁AF3323号轿车车主,平日车辆由其子田某某驾驶,但其子电话关机,不知去向。民警耐心向车主做思想工作,规劝肇事者投案自首。11月20日8时,田某某在其父陪同下到兴庆区一大队投案自首。10时,民警在尚东帝景小区地下停车场找到了肇事车辆,经现场比对,事发现场遗留物和该车碰撞处完全吻合。

  据肇事者田某某交代,11月19日凌晨2时,其驾驶宁AF3323号车辆(未开车灯)沿西桥北巷由北向南行驶,在行驶中其因琐事和妻子在电话里吵架,在解放西街与西桥巷交叉口未观察到路边行人。因该车审验和保险已过期,田某某担心交警处罚逃逸。

  目前,案件详细情况在进一步调查中。(记者 王婧雅)

(责编:马甜、宽容)