中国影视知识管理联盟成立大会在银川举行

【查看原图】
中国影视知识管理联盟成立大会在银川举行
中国影视知识管理联盟成立大会在银川举行
来源:人民网-宁夏频道  2017年11月20日17:21

人民网银川11月20日电 中国影视知识管理联盟成立大会今日上午在银川市文化艺术馆举行。影视界嘉宾与知识管理界的嘉宾围绕“知识管理”与“影视产业”的有机融合展开了激烈的讨论,并与场下参会人员进行了互动交流。

据了解,中国影视知识管理联盟是中国知识管理联盟在影视行业的分支机构。汇聚影视行业知识管理英才,创新影视行业知识管理,促进影视行业组织智商升级,中国影视知识管理联盟的成立将成为推动中国影视产业发展的重要手段,知识管理也将会在影视产品的标准化、规范化的制作上产生积极的推动作用。

主办方介绍,本次电影节所提出的“银川标准”是由中国知识管理联盟依照知识管理的标准建立的,它的建立将对中国影视界的创新发展产生巨大影响。(实习生 海东)

分享到:
(责编:宽容、马甜)