宁夏公安英模宣讲报告活动启动

2017年11月15日08:40  来源:宁夏新闻网
 

  为迅速掀起宁夏公安机关学习宣传贯彻党的十九精神的热潮,11月14日,宁夏公安厅召开“学习贯彻十九大,公安英模基层行”暨宁夏公安英模宣讲报告活动启动仪式。

为宣讲团授旗。

  据了解,此次“学习贯彻十九大,公安英模基层行”宁夏公安英模宣讲报告活动从11月14日启动到24日结束,将深入五市基层一线,举办6站15场次活动,其中在银川市、石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市举行十九大精神宣讲及英模报告会。在平罗县消防大队、中卫市公安局指挥中心、高速交警十四大队等地举行座谈交流活动,还安排了走进基层警营、“党代表、人大代表共话盛会”、走进广播直播间访谈互动,“宣讲归来话未来”的网络直播活动,力求巡回宣讲报告活动形式多样,丰富多彩,取得良好效果。

党的十九大代表,中卫市海原县公安局车管所所长王彦兰作报告。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前全区公安机关的首要政治任务。希望各位英模代表立足本职岗位,切实履行好工作职责,充分发挥好联系群众的桥梁纽带作用,努力做学习宣传贯彻十九大精神的标杆和表率,带头向身边的战友、群众广泛深入宣传党的十九大精神,推动十九大精神深入警心民心。公安厅机关的各级领导和民警要带头学习宣传贯彻党的十九大精神,不断推动公安工作迈上新台阶、取得新成绩。(记者 胡俊)

全国特级优秀人民警察,银川市公安局交警分局民警杨鸿胜作报告。

(责编:阎梦婕、马甜)