《穿越吧厨房》范明亲自下厨秀“私房菜”

2017年11月15日09:08  来源:新华网
 

天生自带幽默气场的演员范明将于今晚(11月15日)做客江苏卫视《穿越吧厨房》献上了节目开播以来史上最喜感的开场,与沙溢老友重聚重温“炊事班的故事”,更有周小斌惊喜出镜。在欢乐与感动中,范明不仅带来了情怀满满的灵魂美食,更亲自下厨做了一道“独门私房菜”。

质朴的外形、平民化的表演,范明一直是个极具观众缘、非常接地气的演员,从《炊事班的故事》中的“老高”到《武林外传》中的“邢捕头”,用一个个牺牲自己、快乐观众的角色奠定了自己的喜剧形象。众所周知,范明有句口头禅,“阳光灿烂,与人为善。”不仅是在戏中,生活中的范明似乎也是个永远没有烦恼,只会给别人带来快乐的人。此番做客《穿越吧厨房》,范明出场便带来了满满的快乐能量。

“泉泉、溢溢,听说你们是个非常饥饿的节目,我也看得出来,个个都长了张饥饿的脸!”在幽默的开场白后,范明随即端上了七碗面,“其中三碗有肥肠、三碗没肥肠,选到有肥肠的就是一组。我先来给你们示范一下,看我这碗,就是有肥肠的。”两队分组坐定,听到“老门童”端来了自己的美食,范明又忍不住蹦蹦跳跳地跑去迎接,众人笑称,“这应该是我们节目开播以来最喜感的开场了!”

(责编:贾茹、宽容)