《雷神2:诸神黄昏》继续领跑北美周末票房榜

2017年11月14日09:15  来源:新华社
 

取材自漫威同名漫画的电影《雷神3:诸神黄昏》本周末以5660万美元的票房收入继续领跑北美周末票房榜。

这部电影由漫威影业出品、迪士尼公司发行,是2011年《雷神》、2013年《雷神2:黑暗世界》的续集,上映10天来在北美吸金达2.11亿美元,全球票房总收入已超过6.5亿美元。

排名第二的是本周刚刚上映的新片《老爸当家2》,周末入账3000万美元。这部派拉蒙影业发行的喜剧片由马克·沃尔伯格、威尔·法瑞尔、梅尔·吉布森等主演,是2015年的《老爸当家》的续集。

另外一部本周上映的新片《东方快车谋杀案》排名第三,周末入账2820万美元。这部20世纪福克斯公司发行的推理悬疑片同样改编自阿加莎·克里斯蒂1934年同名经典小说,此前该小说已多次被改编为影视作品,最为人熟知的就是1974尼·吕美特执导的同名影片。

排名第四的是STX公司发行的《坏妈妈的圣诞节》,入账1151该片上映两周来已在北美取得3987票房总收入。

排名第五的是狮门影业发行的恐怖片《电锯惊魂8:竖锯》,本周末三天入账342万美元。(记者高山)

(责编:贾茹、宽容)