应势而行 融入未来

14位专家齐聚中卫共探未来数字影像技术

【查看原图】
未来数字影像研讨会现场
未来数字影像研讨会现场
来源:人民网-宁夏频道  2017年11月13日08:23

人民网中卫11月12日电  11月11日下午,来自全国各地14位业内专家齐聚中卫市就未来数字影像技术在不同行业领域的应用状况进行了研讨。研讨课题涉及影视云平台建设与发展、未来IDC的建设、中影在云计算普及下的发展与应用、未来数字影像存储等。

本次研讨会是炫云平台全球发布暨西部云渲染基地奠基仪式的后续学术研讨活动,旨在为即将建成的西部云渲染基地落户中卫做技术和人才铺垫。

据了解,北京炫我科技有限公司是一家专注于图形图像与云计算领域,横跨信息技术产业与文化创意产业的的高科技公司。该公司一直专注于为用户提供成熟的渲染管理软件、最佳的渲染解决方案和体验最好的云渲染服务。此次开工奠基的炫云西部云渲染数据中心项目总投资17.8亿元,将建设20-30个模块化机房,可容纳6000个机柜,服务器总装机量达50000台。该基地建成后,将成为中国最大的云渲染基地,提供更大规模的云渲染服务。(实习生 海东)

分享到:
(责编:宽容、马甜)