宁夏人大常委会党组专题学习新修订的党章

2017年11月10日07:35  来源:宁夏日报
 

  11月9日,宁夏人大常委会召开党组扩大会议,集中学习党的十九大精神、新修订的《中国共产党章程》。7名同志结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题进行了讨论发言。

  会议强调,常委会党组、机关党组、机关党委和全体党员要按照党中央和自治区党委要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高全体党员自身素质。要牢固树立党章意识,全面掌握党章的基本内容,严格遵守党章的各项规定,做学习党章、遵守党章的模范。围绕人大常委会工作安排,勇于担当、敢于负责、振奋精神、实干兴宁,在促进全区改革发展稳定、维护民族团结、坚决打赢脱贫攻坚战中作表率、当先锋。(记者 尚陵彬)

(责编:阎梦婕、马甜)