自治区团委召开会议传达学习党的十九大精神

2017年11月02日08:30  来源:宁夏新闻网
 

  11月1日上午,自治区团委以电视电话会议形式,召开了全区各族各界青年学习贯彻党的十九大精神暨全区共青团系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会。自治区团委机关干部、青联、学联、青企协、部队、企业、高校等领域的团员青年代表,共计200余人参加了会议。石嘴山、吴忠、固原、中卫分别设立了4个分会场,各市级共青团干部和团员青年代表共计500余人在分会场参加会议。

  会上,党的十九大代表、十届宁夏青联副主席、宁夏演艺集团秦腔剧院有限公司副总经理侯艳以《堪当民族复兴大任 做新时代的新青年》为题,介绍了党的十九大盛况,传达了党的十九大精神,既有对十九大报告原汁原味的准确传达,还有发生在身边的小故事和结合自身实践的心得感悟、所见所闻、所思所悟,充分发挥了十九大精神“播种机”的作用,使全体参会人员更深入地领会和掌握了十九大的精神实质和丰富内涵。(记者 杨泠然)

(责编:阎梦婕、马甜)