林允《彼岸花》杀青 首挑大梁分饰两角

2017年11月02日10:13  来源:新华网
 

  11月1日凌晨,林允在电视剧《彼岸花》的戏份正式在北京杀青。《彼岸花》由安妮宝贝同名小说改编而成,林允、宋威龙、何润东等主演。林允不仅首次独挑大梁担纲女主,耿直在剧中分饰性格迥异的乔曼与南生两个角色,在演技上进行了全新的挑战。

  31日,林允配合万圣节氛围在微博发布了一组与宋威龙的搞怪自拍,并配文“别人的万圣节,我们的劳动节。还有十场戏就杀青啦”。《彼岸花》于7月7日开机,剧组不仅斥巨资搭建场景,期间还转场西班牙巴塞罗那取景,林允在剧中饰演由于家庭变故而自小分隔的双胞胎乔曼与南生,更是在剧中与宋威龙饰演的林和平、何润东饰演的汉森上演了一段纠葛的三角恋情。之前《彼岸花》发布的5分钟超长片花引起热议,而林允在其中的台词功底与演技更是收获好评。

  自2014年正式亮相,林允一直马不停蹄地拍戏,除已经上映的《美人鱼》、《爵迹》、《西游伏妖篇》,以及将于今冬上映的迪士尼首部华语爱情片《假如王子睡着了》,还有《战神纪》、《斗破苍穹》、《彼岸花》三部作品即将面世,出道不到3年已累积7部作品,其努力程度可见一斑。而林允也在多次采访中表示,自己现在还是要更加努力,去挑战自我,在演技方面进行多样的尝试。

  林允不仅在影视方面一路高歌猛进,在时尚领域也广获好作为一名处于上升期的新人,林允的发展备受关注,期待这位95后女演员带来更多的惊喜。

(责编:贾茹、宽容)