《爱你一万年》破40亿 赵艺紫霞虐心升级

2017年11月02日10:08  来源:新华网
 

近日,《大话西游之爱你一万年》正在各大平台热播。目前,该剧全网播放量已经突破40亿。其中,紫霞仙子的扮演者赵艺,也凭借着灵气十足的仙子形象成功的赢得了观众们的喜爱。剧中,紫霞仙子亲眼目睹至尊宝拔出紫青宝剑,并开启倒追模式,对此,网友们表示:虐心指数Max,快将至尊宝还给紫霞。

紫霞仙子虐恋升级 面对至尊宝秒变小女生

在上周播出的剧情中,至尊宝无意间拔出紫青宝剑,并与赵艺饰演的紫霞仙子展开了一场真正的“虐恋”。在得知自己意中人就是至尊宝之后,赵艺也是瞬间变身娇羞小女生,一改之前霸道“主人”的形象,并对至尊宝上演了猛烈的追求攻势。这周,赵艺与至尊宝也将迎来升级版的虐心剧情,而紫霞进入至尊宝心中的经典桥段也已经上演,对于爱情如此执着的紫霞也是赚足了观众们的眼泪。

赵艺深情演绎 细节之处显功底

剧中,紫霞仙子对意中人的各种情感表达很是到位。第一次面对大圣拔出紫青宝剑,从赵艺的眼神之中,观众们可以很清晰的看到她对于紫青宝剑被拔出时的震惊以及不知所措。而第二次至尊宝拔出紫青宝剑之时,赵艺一双灵动的眼睛饱含深情,满眼的欢喜。赵艺通过自然的神情和情绪的抒发,将紫霞仙子俩次不同的拔剑场景演绎的恰到好处,精准地把握了角色的情感走向,完美的诠释出了紫霞仙子寻找真心人过程中的情感变化。

据悉,下周赵艺与至尊宝的虐恋还将继续升级,究竟紫霞仙子与至尊宝能不能终成眷属?值得观众们的期待。

(责编:贾茹、宽容)