《青恋》热播 张瑞涵“浓眉飞舞”有喜感

2017年11月02日10:06  来源:新华网
 

日前,演员张瑞涵携手郭京飞、车晓、尤靖茹、何赛飞、李光复等演员倾情出演的电视剧《青恋》正在中央电视台综合频道晚间黄金档与浙江卫视中国蓝剧场热播。该剧由导演马进执导,讲述了85后青年回乡发展环保型产业的故事,剧中展现了江南山水田园风光,唯美的画面、绿意盎然的场景,让观众赏心悦目,收视率与关注度持续上升。戏里,张瑞涵饰演云舍村“最会做生意的小霸王”姚飞乐,与林深(郭京飞饰演)、姚新竹(尤靖茹饰演)是青梅竹马的朋友,三个人的感情很深厚,在林深致力于发展绿色农业的过程中,姚飞乐给予了他诸多的帮助与支持,并和他一起共同创业。除了兄弟情义,两人之间的日常相处都是“段子”模式,互相怼怼、互相调侃,十分轻松愉悦。

剧中,张瑞涵饰演的姚飞乐为人爽快,性格欢脱,面部表情特别丰富,眼神、小表情里都是戏,配上他颇有个人特色的“浓密粗眉”,使得他整个脸十分生动,一挑一动之间很有喜感。除此之外,各种颜色、各种口味的棒棒冰成为他在戏里的又一个标志,经常嘴里叼着一个,像个大孩子一样,还把棒棒冰推荐给好兄弟林深,并得到了认可,网友纷纷留言“不愧是好兄弟,品味都这么相似”。张瑞涵在剧中可爱逗乐的人物设定获得了不少观众的喜爱,圈粉无数。

(责编:贾茹、宽容)