俄媒:欧洲5大最适宜冬季旅游之地

2017年10月27日09:29  来源:环球网
 

【环球网综合报道】与冬季相比,人们更喜欢夏季出行,最直接的原因就是冬季太冷了。但是,冬季出游也别有一番景致。如果您喜欢欧洲城市,那么您不妨考虑一下五彩缤纷的圣诞集会,那里将会带给您一个真正的节日氛围。但是,如果您喜欢异域风情,就可以选择一些气候温暖的国家。俄罗斯“有意思(interesnoznat)”新闻网向您推荐了5大寒冬里值得一去的旅游胜地。下面,我们就一起来看看吧!

 

1.丰沙尔(马德拉群岛)

被大西洋环绕着的马德拉群岛是冬季休息旅游的天堂。这里是热带温暖型气候,所以您完全不用担心严寒和暴风雪的突袭。丰沙尔是马德拉岛最古老的港口城市,在高耸的山脉下,古老的私人府邸,铺着中世纪鹅卵石的街道定会博得您的喜爱。

2.布拉格(捷克)

布拉格的建筑集高贵典雅和富丽堂皇于一体,是所有建筑师梦寐以求之地。这里有整个欧洲最丰富多彩、最有趣的集会。冬天布拉格就如同一个真正的童话世界。各种各样的烟火,圣诞树还有古老的建筑,这一切都将带给你这一生中最生动最美好的回忆。

3.特内里费岛(西班牙)

特内里费是一个真正的度假岛,常年气候温暖。这里能满足各种游客的不同需求,有中世纪的城市供历史鉴赏家观赏,青年俱乐部,以及适合家庭旅游居住的舒适民宿。既然来了特内里费,那就一定不要忘了去鹦鹉公园看看,它是一个集动物园、海洋馆和植物园为一体的主题公园。

4.尼科西亚(塞浦路斯)

地中海上的科尼西亚在冬季寂静又温暖。如果您是古希腊文化与神话的爱好者,那么您就一定能够欣赏尼科西亚的美。整个尼科西亚都渗透着古希腊神话的精神。

5.布达佩斯(匈牙利)

圣诞节时的布达佩斯美不胜收。从12月份开始,这里就会陆陆续续举办一些深受孩子们喜爱的集会,以及各种各样的娱乐活动。既然来了布达佩斯,那就一定要去赫维兹温泉湖看看。即使在冬天它也不会结冰,赫维兹温泉湖被认为是具有治愈功能的湖泊。(实习编译:张颖)

(责编:高嘉蔚、宽容)