石泰峰咸辉看望宁夏在京参加党的十九大新闻报道的媒体工作者

2017年10月23日09:11  来源:宁夏日报
 

10月22日下午,出席党的十九大的宁夏代表团团长、自治区党委书记石泰峰,副团长、自治区主席咸辉,看望慰问了我区在京参加党的十九大新闻报道的中央驻宁媒体、区属媒体的工作人员,对大家的工作给予充分肯定,勉励大家要保持饱满的政治热情,发扬优良的工作作风,高质量做好党的十九大宣传报道工作,在全区迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮。

石泰峰、咸辉一行先后来到十九大宁夏日报报业集团北京全媒体报道中心、宁夏广播电视台十九大北京全媒体演播室,与记者、编辑和工作人员一一握手,致以问候,并详细了解新闻媒体的宣传报道工作。

石泰峰代表自治区党委、政府和宁夏代表团全体代表对媒体工作者的辛勤付出表示感谢,对各媒体十九大的宣传报道工作给予充分肯定。他说,做好党的十九大宣传报道工作,使命光荣、责任重大。大会召开以来,各媒体紧扣十九大主题,结合宁夏实际,聚焦基层代表,推出了一批有高度、有深度、有力度、有温度的宣传报道,把宁夏党员干部群众的心声带到了北京,把大会盛况和宁夏代表的风采及时传回了宁夏。媒体工作者们加班加点、废寝忘食,为高效、及时、准确地做好宣传报道工作,付出了艰苦努力。

石泰峰指出,十九大期间的宣传报道任务即将结束,对十九大精神的学习宣传即将开始。希望各媒体增强“四个意识”,提高政治站位,把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,继续发扬连续作战、能打硬仗的良好作风,撸起袖子加油干,大力宣传十九大精神,大力宣传报道基层干部群众对十九大的热烈反响,大力宣传报道各地各部门学习贯彻十九大精神的做法和经验,迅速掀起学习宣传热潮。希望各媒体记者在学习好、领会好十九大精神的基础上,推出一批有分量、有深度的报道,采写一批接地气、有温度的稿件,挖掘一批生动鲜活的事例,把十九大精神宣传得更好,把宁夏故事讲得更好、把宁夏声音传播得更远。

自治区领导姜志刚、纪峥、赵永清参加看望。(记者 马晓芳 李东梅)

(责编:阎梦婕、马甜)