马顺清:将十九大精神全面贯彻落实到具体工作中 

2017年10月20日14:35  来源:宁夏日报
 

10月19日,党的十九大代表马顺清在讨论时说,十九大报告是习近平同志系列重要讲话精神的总结凝练和系统阐释,是新时期中国特色社会主义理论的新篇章,是马克思主义与当代中国实践结合的最新成果,完全赞成和拥护这个报告。

马顺清说,报告既是对过去五年光辉成就的全面总结,又是未来一个时期中国发展的行动指南,集中体现了十八大以来党的理论创新、实践创新、改革创新、制度创新成果。党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,面对复杂的国际国内环境,我国统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,中国特色社会主义进入新时代。报告最大的亮点就是提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,这是全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的行动指南。下一步我们将继续深入学习十九大报告,按照中央和自治区党委的安排部署,把十九大精神的学习作为第一位的重大政治任务,学习好宣传好贯彻好,并将会议精神全面准确地贯彻落实到具体工作中。(记者 李东梅 马晓芳)

(责编:阎梦婕、马甜)