银川市举办“喜迎十九大 颂歌献给党”朗诵会

2017年10月17日08:19  来源:宁夏新闻网
 

10月16日,“喜迎十九大 颂歌献给党”朗诵会在银川市总工会隆重举行,来自区内外30余名朗诵名家和全市400余名职工代表参加。

在党的十九大即将召开之际,银川市新闻朗诵艺术界以诗歌朗诵的全新形式,讴歌党的光辉历程,坚定跟党走理想信念,全面展示建设小康道路上阔步前进的豪迈决心,表达全市人民热爱祖国、热爱银川的真挚情感。

据悉,本次活动于9月初开始筹备,邀请区市著名主持人、朗诵家和即将赴京参加央广《夏青杯》朗诵的全国总决赛获奖选手登台表演,以银川人特有的方式献礼十九大。诗歌朗诵会分为“不忘初心砥砺前行”、“满怀自信奔向明天”两个篇章,朗诵名家为观众带来《十月礼赞》、《美丽中国》等14个节目。当天下午3时,朗诵活动在优美的弦律和背景配乐声中拉开帷幕,随着一个个节目的展示,演员们深厚的艺术功底和精彩绝轮的表演,赢得观众阵阵掌声。(记者 王莹)

(责编:阎梦婕、马甜)