宁夏:书记主席一周动态(10月9日至10月13日)

2017年10月15日16:23  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川10月15日电 这一周(10月9日至10月13日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

10月9日

10月9日,自治区党委召开常委(扩大)会议,传达学习《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》精神,研究我区贯彻落实意见。

自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

10月9日,自治区主席咸辉主持召开第104次政府常务会议,分析研判1-9月份全区经济运行情况,安排部署十九大期间安全环保和信访维稳工作,决定废止和修改部分政府规章。会议强调,要进一步增强“四个意识”,把思想和行动统一到党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署上来,进一步自加压力、保持定力、精准发力,进一步勤勉担当、主动作为、苦干实干,向年初确定的各项目标奋力冲刺,以扎扎实实的业绩迎接党的十九大胜利召开。

10月9日,自治区主席、政府党组书记咸辉主持召开政府党组会议,传达学习《关于五年来中央政治局贯彻执行中央八项规定并以此带动全党加强作风建设情况的报告》和自治区党委常委会议精神,研究自治区政府党组贯彻落实意见。(高嘉蔚)

 

(责编:高嘉蔚、宽容)