宁夏部署党的十九大宣传工作

2017年10月11日07:33  来源:宁夏日报
 

  10月10日,宁夏宣传思想文化系统召开迎接宣传贯彻党的十九大主题宣传战动员会。自治区党委常委、宣传部部长赵永清出席会议并讲话。

  会议指出,做好迎接宣传贯彻党的十九大工作,引导全区人民把智慧和力量凝聚到十九大精神上来,是全区宣传思想文化战线当前重大的政治任务。要强化政治担当,以上率下,切实把思想和行动统一到中央要求和自治区党委的决策部署上来,把每一项任务落在实处。要坚持正确导向,突出大会主题,体现鲜明基调,大力营造强势有力的主流思想舆论。要坚持守正出新,精心组织策划,做亮网上宣传,有效提升大会精神的传播力和影响力。要严格加强管理,严格工作纪律,确保各项工作安全有序开展。

  会议强调,要树立大宣传理念,构建大宣传格局,坚持理论舆论结合、内宣外宣结合、网上网下结合、重大主题宣传与社会宣传结合、精品创作与群众文化活动结合、宣传和管理结合、前方后方结合、会内会外结合,全面组织动员,聚焦主题、集中力量、全线推进,努力打一场组织领导有力、政治导向鲜明、宣传效果显著、安全平稳有序的漂亮仗,在全区上下营造迎接宣传贯彻党的十九大的浓厚氛围。(记者 房名名 实习生 金晴龙)

(责编:阎梦婕、马甜)