相聚列车庆佳节 一路歌声唱祖国

2017年10月02日08:34  来源:宁夏日报
 

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”9月29日,银川开往上海的K1331次列车上,工作人员与乘客同声齐唱,开展“一路歌声唱祖国、列车相聚庆中秋”主题活动,为祖国68岁华诞喝彩,为党的十九大献礼。

  活动伊始,列车乘务人员表演了《安全快板口口传》等新颖别致的旅客安全宣传节目,以提高旅客的平安出行意识。列车工作人员邀请旅客一起,组织开展“一路歌声唱祖国”红歌会,《走向复兴》《红旗飘飘》等大家耳熟能详的歌声此起彼伏,大家同唱自己心目中的歌,把歌声献给祖国,把祝福送给祖国。

  为保证节日期间旅客出行顺畅、舒心,“丝路驿站”系列品牌列车进一步细化特色酒吧车、列车瑜伽、列车三宝、列车旅途小秘书、列车书吧、列车儿童乐园等特色服务项目,为旅客营造了温馨的乘车环境。(记者 李徽)

(责编:马甜、宽容)