摇滚马拉松亚洲首站成都站报名进行中

2017年09月13日11:11  来源:中国网
 

  已经成功举办过20年的美国联合航空摇滚马拉松,是全球瞩目的超级IP赛事,经历了审慎而挑剔的考察和选择,亚洲首站最终落户成都!带着360度无死角的音乐和时尚元素漂洋过海从美国来到中国和全国跑友见面,金秋十月的成都,这将是摇滚马拉松系列赛亚洲首站,美式摇滚与天府之国,将引爆出怎样的化学反应,跑友们都有些迫不及待了,国内跑友将抢先体会美国摇滚马原汁原味的劲爆和热辣!

  据摇滚马拉松成都站官网显示,比赛将在2017年10月28日举办,2017年 10月28日下午1点将在成都·都江堰鸣枪起跑,比赛项目分为全马3000人、半马5000人、乐跑(约6公里)4500人。

  最有“摇滚感”

  跑进摇滚马拉松,当你在筋疲力尽时,听见不远处传来心潮澎湃的摇滚音乐,你还会停下疲惫的脚步吗?摇滚、嘻哈饶舌、电音、雷鬼、乡村民谣、打击乐队、美女啦啦队等让你不得不能量满满。同时,将国宝熊猫、摇滚、美食等元素和世界双遗产(青城山、都江堰文化遗产、大熊猫栖息地自然遗产)融入其中,会擦出怎样的火花,让你整个赛道不孤单,悦跑悦摇滚。

  最有“旅行感”

  摇滚马拉松首次进军亚洲,赛道设置在被跑友们誉为“中国最美马拉松赛道”的成都都江堰,赛道贯穿青城山、都江堰、熊猫谷、灌县古城、南桥、鱼嘴、建福宫等世界级核心景点。全程古迹众多、风景秀丽、空气清新,每一个跑者在跑步的过程中都能充分感受到运动、文化、摇滚、自然的相互碰撞

  最有“设计感”

  给单调的跑步加一点音乐,就是摇滚马拉松系列赛的初衷,这个有趣的想法贯穿了赛事全部环节,当然奖牌也不例外,设计理念是音乐元素结合当地特色,奖牌玩法多种多样,完赛奖牌、混合挑战、限量版奖牌等云集,集齐全套奖牌更是能召唤“终极奖牌”,而首次来到亚洲的摇滚马奖牌已出炉。

  最有“满足感”

  跑马拉松除了洗眼、洗肺最重要的是拥有满足感,而摇滚马拉松系列赛最神奇的地方就是每个人都能从中感受到“Fun”及“Entertainment”。悠闲的周六下午起跑,6个20分钟的关门时间,完赛特色小食和美酒,让你从心灵到身体“满足感”爆棚!

  一次马拉松,可以游览众多景区、可以接受文化熏陶、可以增进彼此感情……2017美国联合航空成都摇滚马拉松,千万不能再错过!!!

 

(责编:宽容、马甜)