电影《羞羞的铁拳》银川站路演

2017年09月04日09:14  来源:人民网-宁夏频道
 
艾伦和马丽与银川影迷合影。
艾伦和马丽与银川影迷合影。

人民网银川9月4日电 3日,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》“天南地北,笑在一起”全国路演来到银川。艾伦、马丽率领“南北路演团”,将欢乐送给全国各地的观众。

电影中,艾伦和马丽因为一场意外互换了身体,艾伦成为了一名“女拳手”,马丽成为了一位“真男人”。路演现场,聊起这次换身体验,艾伦直感慨拍摄完更加理解女生了,而一旁的马丽则羡慕起男生来,直言“做男人真好,不用化妆。”逗乐了不少观众。除了分享拍摄感受,艾伦和马丽还和观众热情互动,玩起了各种解压小游戏。兴致大开的两人还上演了一出画风魔性的舞蹈秀,扭起了秧歌,让现场笑声不断。

据了解,接下来,艾伦和马丽还将去兰州、南昌、成都等城市,继续“天南地北,笑在一起”的全国40天路演。《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演,将于9月30日全国公映。(宽容)

(责编:宽容、马甜)