第三届中阿国际茶博会将于9月7日在银川开幕

2017年08月23日09:17  来源:人民网-宁夏频道
 
第三届中阿国际茶博会将于9月7日在银川开幕

人民网银川8月23日电 记者从第三届中阿国际茶博会媒体见面会上获悉,主题为“品茗中国茶·重走丝绸路”的第三届(宁夏)中阿国际茶博会将于9月7日至11日在宁夏银川市开幕。

据了解,本届茶博会将继续秉承前两届茶博会的办会宗旨,服务“一带一路”建设,全面打造宁夏茶叶集散地,提升茶叶在宁夏市场的贸易出口量,同时继续扩大大众消费型茶文化的普及推广与交流,推进茶叶及相关产品的大众消费。目前,展位预定已超过70%。

据悉,银川市商务局已将本届中阿国际茶博会纳入了2017大众促进消费活动内容,这意味着中阿国际茶博会将从行业展会向全民普及推广茶文化的升级,宁夏的老百姓可以通过中阿国际茶博会的平台进一步了解、感受茶文化和品味茶生活。(实习生 张丙超)

(责编:宽容、马甜)