宁夏回族自治区政府与邮储银行签署战略合作协议

2017年08月17日15:50  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川8月17日电(宽容)8月17日,自治区政府与中国邮政储蓄银行在银川签署战略合作框架协议。宁夏回族自治区主席咸辉会见中国邮政储蓄银行董事长李国华并见证签约。

根据协议,自治区政府与邮储银行将围绕《宁夏内陆开放型经济试验区》和《银川综合保税区》规划、宁夏“十三五”规划发展目标、“一带一路”国家重点项目建设规划、《<中国制造2025>宁夏行动纲要》、“互联网+”行动计划,进一步深化合作,共同推进宁夏经济发展及产业结构调整和转型升级。中国邮政储蓄银行将宁夏作为业务发展的重点支持区域,今后五年向宁夏“三农”、民生等领域提供总额1000亿元左右的融资支持。

自治区政府副秘书长王小成说,希望中国邮政储蓄银行继续践行普惠金融理念,以更加灵活的经营机制、更加丰富的金融产品、更加贴心的服务,继续扩大信贷总量规模,在支持宁夏重大项目建设,促进产业发展,脱贫攻坚等方面做出新的贡献!

签约仪式上,宁夏国有资本运营公司、宁夏交通投资集团、宁夏旅游投资集团分别与中国邮政储蓄银行宁夏分行签订《战略合作协议》。

(责编:贾茹、马甜)