山屿海本周六开启三连客之旅

2017年08月11日09:51  来源:宁夏日报
 

  从8月12日中乙第18轮到9月9日中乙第20轮,目前位居中乙北区第四的宁夏山屿海将经历一波三连客,期间球队还要代表银川市征战全运会男子足球城市组的比赛,赛程可谓艰难。

  在这次三连客比赛中,头两战对手实力较弱,8月12日,迎战中乙北区倒数第二的沈阳东进,该队本赛季至今一场未胜;8月19日,中乙第19轮,与中乙北区倒数第一的包头鹿城草上飞过招,该队在本赛季已完赛的17场比赛中,15战吃了败仗。这两支球队虽然战力不济,但是山屿海依然要做好打硬仗的准备,假若不能分别从这两支球队身上全取三分,山屿海有可能会跌出积分榜前四。打完这两场比赛后,山屿海稍作休整,将征战8月27日在天津开幕的第十三届全运会,代表银川市出战男子足球城市组的比赛。全运会结束后,9月9日,中乙第20轮,山屿海继续客场之旅,挑战强敌陕西大秦之水,这是一场关乎彼此排名的直接对话,是一场名副其实的硬仗。

  目前,中乙北区呈现“六强争四”的局面,谁能杀入前四,预计要等到9月24日中乙最后一轮才能见分晓。(记者 吴少男)

(责编:贾茹、马甜)