第九届中国花卉博览会志愿者接受培训

2017年08月08日15:52  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川8月8日电 第九届中国花卉博览会将于9月1日在银川开幕,10月7日闭幕,展陈规模和展陈时长均为历届之最。对于肩负展示银川形象的接待人员来说,如何进行专业的服务显得尤为关键。8月7日,本届花博会部分志愿者培训班在银川市总工会开课。

据了解,在第九届花博会期间,一线接待人员均为在校学生,将负责园区、场馆、国际花卉竞赛所有的政要、名人贵宾以及游客接待工作,而接待礼宾工作,正是花博会对外展示最重要的窗口。当天的培训课上,84名贵宾接待、讲解人员及会议服务人员在形态、仪表、工作技巧、情绪管理等多方面接受新的培训学习。

除了课堂讲解,实地培训也是重要一环。在经过前期培训后,所有的一线接待人员将于8月26日、27日进驻中国花卉博览园,参与到开园前的各项测试中,以充分应对花博会运营期间大客流带来的挑战。

(责编:贾茹、宽容)