“第十三届全国网络媒体宁夏行”正式启动

2017年08月08日07:59  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网隆德8月8日电 7日下午,由宁夏回族自治区党委宣传部、宁夏党委互联网信息办公室主办,宁夏新闻网承办的“第十三届全国网络媒体宁夏行”采访活动在六盘山红军长征纪念馆正式启动,来自人民网、新华网、央视网等全国58家网络媒体的70余名编辑记者参加此次活动。

在接下来为期一周的活动时间里,采访团全体成员将奔赴固原、中卫、吴忠、银川、宁东能源基地等进行沿途采访,从产业升级、闽宁协作、脱贫攻坚、民族团结、生态建设、文化发展、基础设施建设、新能源新材料等方面进行深入采访,通过图文、视频、H5、网络专题、微博、微信、微直播等多种新媒体形式,借助中央、地方、商业网络、新媒体平台,全面真实反映宁夏人民响应习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召,弘扬“不到长城非好汉”的精神,走好新的长征路的豪迈气概以及宁夏大地上欣欣向荣的发展新气象。(实习生 张斌)

(责编:贾茹、马甜)