宁夏中阿之轴等4项目入围

亚洲都市景观奖中国区选拔赛评审工作结束

2017年08月04日07:43  来源:宁夏日报
 

  8月2日,记者从银川市住房和城乡建设局获悉,2017中国(银川)都市景观大赛暨亚洲都市景观奖中国区选拔赛评审工作结束。根据网络评分和专家评分综合评判,有15个优秀项目入围各单项奖前三名,获得角逐2017亚洲都市景观奖终审评议会的资格。

  据悉,本次大赛自今年4月份启动征集活动,截止6月30日,共有来自吉林、辽宁、广东、云南、陕西、宁夏、重庆、安徽、贵州、海南等省、市、自治区的35个优秀项目参与申报。宁夏有6个项目参与了申报,其中4个项目成功入围:中阿之轴入围城市公共空间优胜奖,志辉源石葡萄酒庄休闲生态区入围城乡环境治理优胜奖,“人沙和谐,沙城融合”灵武市生态绿色经济发展项目入围城市有机更新优胜奖,灵武长枣的保护与传承入围城市文化复兴优胜奖。大赛最终排名结果将于9月28日在“2017中国(银川)都市景观大赛”颁奖礼上揭晓。(记者 郑峥)

(责编:贾茹、马甜)