第九届中国花卉博览会辅展区——宁夏园艺产业园

【查看原图】
第九届中国花卉博览会辅展区——宁夏园艺产业园
第九届中国花卉博览会辅展区——宁夏园艺产业园
来源:人民网-宁夏频道  2017年08月03日11:34

人民网银川8月3日电 宁夏园艺产业园是第九届中国花卉博览会辅展区之一,位于贺兰县境内,坐落于京藏高速公路东、西两侧,分为会议展览区、休闲农业区、科研开发区、生产示范区、综合服务区等五个功能分区,占地1960亩,集家庭园艺及现代农业展示,生态旅游观光为一体。

花博会期间,该展区将主要展示宁夏园艺产业园首届“园艺杯”园艺科普知识大赛、中阿现代农业展、多彩蝴蝶节、南瓜文化艺术节、稻草文化艺术节。

截至目前,展区已完成游客服务中心及家庭园艺超市整体建设,现进行招商洽谈,已确定3家家庭资材合作单位;包括花艺馆、蝴蝶馆等在内的各个展馆的施工也已进入收尾阶段;14亩南瓜文化区已全挂果,现正在进行养护管理工作;14亩稻草文化区的第一批稻草艺术品整体布置已完成。另外,展区已和宁夏交通广播、携程网、宁夏网虫等单位谈定宣传合作,计划于8月20日前进行整体宣传。(实习生 张斌)

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)