宁夏宣传文化系统对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作出部署

2017年08月03日07:51  来源:宁夏日报
 

  8月2日,宁夏回族自治区党委宣传部召开全区宣传部长专题学习会议,学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神、全国宣传部长专题工作会议和自治区党委常委会议精神,部署“深度聚焦党代会 深化拓展走转改”--媒体记者基层蹲点采访活动。

  会议要求,全区宣传文化系统要深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。要认真抓好总书记重要讲话宣传阐释,精心组织学习研讨,深化理论研究阐释,加大宣传报道力度,进一步掀起迎接党的十九大宣传热潮。要切实规范和改进新闻报道,提高政治站位,改进报道形式,严格责任追究,在增强敏锐性、贴近度、执行力上下功夫,全面提高新闻舆论的传播力引导力影响力公信力。会议强调,要以习近平总书记“7·26”重要讲话精神为指导,在学习理解、宣传阐释、贯彻落实上进一步深化,把自治区党代会精神宣传宣讲不断引向深入,汇聚起振奋精神、实干兴宁的强大力量,为十九大胜利召开营造团结奋进的舆论氛围。

  自治区党委常委、宣传部部长赵永清出席会议并讲话。区直宣传文化系统有关负责人作交流发言。(宁夏日报记者 房名名 实习生 刘雁羽/文 史进湘/图)

(责编:贾茹、马甜)