直击雪枫特战旅

【查看原图】
直击雪枫特战旅
直击雪枫特战旅
来源:人民网-宁夏频道  2017年08月01日15:33

 人民网银川8月1日电 为庆祝中国人民解放军建军90周年,雪枫旅特别组织开展“军营开放日”活动,通过网络发布邀请函,邀请部分军人家属、退役老兵及来自中央和自治区等30余家网络媒体记者共同走进军营了解军旅生活。

雪枫旅是一支有着光荣历史的英雄部队,由一代抗日名将彭雪枫、原军委副主席张震、原中顾委常委肖望东等老一辈革命家于1938年6月在河南确山县竹沟镇创建。

此次军营体验,使军人家属和媒体朋友都感触颇深,大家表示:“有机会能这样深入军营,体验军旅生活,近距离感受训练的艰辛,感到非常的幸运。深深体会到我们能够有平安的生活,就是因为国家的稳定和强大,而我们的人民解放军则是坚实的城墙,就是因为这些最可爱的人的默默奉献和牺牲,为我们守护了这片和平环境。”(实习生 吴昊)

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)